E DEUS ? ONDE ESTAVA?

A bala perdida na criança,

no jovem, no ser humano,

chegou, encravou.

As armas homicidas nas

mulheres sacrificadas

por seus algozes.

Os gritos espraiaram,

o sangue jorrou, e

Deus onde estava?

Os estupros correm

a cada minuto no mundo,

ninguém para salvar,

para impedir, uma força

divina para parar, mas

só lamentos,tormentos,

mas tão somente alguém

no chão.

Histórias,quantas histórias,

o homem só, somente ele.

Quantas maldades,crueldades,

Deus,Deus onde estava

nesse momento?

A história passou e tudo

continuou,continua,

torpezas, vilanias,humilhação.

Dinheiro é tudo, tem o poder

de mandar no mundo.

Deus apenas uma sustentação

para as classes dominantes.

Deus uma ilusão dos que estão

no chão.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2013
Código do texto: T4093765
Classificação de conteúdo: seguro