Fiat sábado
Porque hoje não é sábado
Estou aqui a escrever
Fiat lux, e também as trevas
Porque hoje é sábado
Há guerra e poder
Porque hoje é sábado
Ditadura de palavras está no poder
Porque hoje, sábado,
É o dia de parar?
Porque hoje é sábado
Estou aqui a questionar...
Porque hoje é sábado
O homem e mulher funcionam regularmente...
Só porque hoje é sábado!
Casais namoram
Porque hoje é sábado
A natureza se manifesta
Por que hoje é sábado?
Oh Pai, por quê?
Hoje é o dia
Porque hoje é sábado
E soldados lutam por amor
Porque hoje é sábado,
O Pai descansa...
Porque hoje é sábado:
Deus é Pai!