agora posso salvar alguem,
uma formiga na pia
escapar das correntes frias
da torneira
parece  um deserto
aqui por perto,
águas revoltas
armadilhas
onde estão os mansos?
os soldados com flores ?
qualquer corpo é humano
qualquer coração tem sede de existir
é tanta madrugada incerta
arena inquieta
um  povo só
alma encontrada
armazenada
dentro de  alguma oração,
já pude  salvar alguém
a formiguinha alegrou-se,
feliz  segue subindo a parede...




olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/01/2013
Código do texto: T4092619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.