Hora do Bosque

Marquei meus passos em frente ao Bosque

Uma grande árvore caiu antes dessa hora

Restaram os seus galhos entre as velhas grades

Ciclos restavam entre os anéis da sua história

De rosto e pele suados seguia pela Vinte Cinco

O momento de permanecer no tempo e ver

Seria parte da natureza como era a chuva

Antes um elo desenraizado pelo entardecer

Há pouco o pesado caule desabara um século

Sobre a avenida e seus instrumentos públicos

No chão os sons de insetos aves rãs e folhas

Cobriram o silêncio das raízes em absoluto

Descobri assim meus infernos não pensados

Longe de todas as esperanças revivi os danos

Calei os olhos e adormeci as dores dos ossos

O futuro não estava mais nos antigos sonhos