Paralelos

Em uma fração do tempo nos conhecemos

O amor adolescente tão incontrolável

Instalou-se nas fibras com enorme força

Um sorriso desigualou as linhas da boca

Vivemos no tempo dos impulsos paralelos

Coração de terra bebendo água de tão distante

Não sei mais quem sou estranho sol paralelo

Sintomas arrancam meus parentes internos

Por encontrar tuas loucuras em meu sonho