Aqui
Estou onde sempre estive
Em silêncio aguardo que concluas tuas histórias
Para só então, começarmos a escrever as nossas.
Não foi essa a tua proposta?
Sou paciente, a vida assim me ensinou
Quando vale a pena, sei esperar
Mas não demores muito
Pois até os mais pacientes
Um dia mudam de estação, rotação, enredo.
17/05/11