DE HOJE E DE ONTEM

___________________________________________________________

(MAIS DO QUE LUAU)

De hoje e de ontem,

as palavras rompem

o silêncio no ar.

Mostram o que fica dito,

são o nosso grito,

o silêncio que, em silêncio,

deixou de estar...

E um dia, no futuro,

ainda existirá no espaço

tudo o que hoje foi falado e dito

-o fito

de começar mais cedo,

ainda que a medo,

a fazer e a cantar

a beleza das coisas

ainda por dizer

ainda por vir

ainda por criar.

-e por elas seremos lembrados,

por essas palavras que nos descrevem

e que nos servem

para mostrar que aqui estamos,

e para dizer por onde vamos

-uma causa comum

que, em momento nenhum,

abandonaremos...

E se houver um outro dia,

( se, de entre todos os dias,

houver um ),

em que alguém leia o que hoje lemos,

em que alguém faça o que hoje fazemos,

e também cante o que hoje cantamos,

então,

terá perdurado no espaço,

como um abraço,

o que hoje, aqui, deixamos.