Saudade Mãe do teu avental
do cheiro da tua canja
de galinha do quintal

Saudade  Mãe
do bolo  com recheio de goiabada
do sabão no tanque
e toda roupa enaboada
no capim á quarar

a boneca de anil
na bacia  d"agua
um azul espetacular
a roupa esperava

e no varal a secar
parecia mágica

Saudade Mãe
de sua agilidade
sua força
sua criatividade
seu cantar..

Saudade Mãezinha
das lindas roupas
que para mim costurava
e das canções que cantava
ao faxinar

o rádio ligado
roncando
válvula fraca
funcionava no tapa

Saudade Mãe
do teu avental
do pão com café
chuchu com ovo
a horta repleta de folha esbeltas

Saudade Mãe
Saudade de tudo que  já vivemos
de luto ainda que ainda temos
por todo que convivemos
e ainda estamos  aqui
não,  não morremos

permanecemos na vida
combinadas com as saudades
acima do bem e do mal
'TE AMO'
  "AGRADEÇO."

saudades do teu avental
do cheiro do teu tempero
Saudade Mãezinha
que Deus  te proteja !



(essa foto  ja tem 5 anos. minha mae hoje mal pode andar)



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/01/2013
Código do texto: T4091259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.