Meus dedos passeiam pelos teus versos

Meus dedos passeiam pelos teus versos

E vão deslizando em cada palavra

E os sentimentos mais inversos

Acabam emergindo de minha alma...

Por um instante, eu me reconheço

Nas tuas metáforas tão expostas

Parece que sabes meus segredos

Quanto mais escreves, mais me mostras

Como se eu fosse flor, me despetalas

Como se eu fosse lenha, me incendeias

Levanto-me decidida...parto sem malas

Caio rendida, enredada nas tuas teias...

Quanto mais te leio, mais me encanto

Nem sabes o quanto me seduzes

Não sei se és demônio ou és santo

Vives nas sombras ou nas luzes?

Vou-me emaranhando nesse labirinto

Me arranho, me corto... sangro

Descreves com perfeição o que sinto

O que sou, o que quero, o que amo...

Conta: De onde me conheces?

Será que sabes de onde vim?

Será que ouviste minhas preces?

Por que sabes tanto de mim?

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 18/01/2013
Código do texto: T4090780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.