Trevos e Arco-íris

A praia exibia montinhos de areia fina e branca

De repente uma onda derramou-se em espuma

E pinceis da natureza misturaram os horizontes

O mar fez-se céu e o sólido chão moveu-se em dunas

Mergulhamos em ângulos feito gaivotas soltando asas

As cores de nosso sol reviraram arco-íris em calda

Nossa pele cochichando em línguas soltas e variadas

Nos movimentos do sexo nossos corações cavalgavam

Gostosuras criando formas de navegar sem regras

Entrelaçados no prazer de remar com as mesmas mãos

E pés fincados nos próprios pés para deslizarmos tortos

Nos vários naufrágios resgatados por insaciável paixão

Como aguardar por essa brisa da manhã despertada

Sem saber para onde correria nosso perpetuo balão

Acordamos trôpegos sob planos de viver o agora

Leves de certezas nos enchemos de mútua admiração

Vimos mudanças em vagões alados sobre trilhos

Brincamos na superfície de uma lâmina da vida

Para comer e beber das horas de nosso trabalho

E nos acharmos numa estrada de viagem indefinida