Convite

Quer me conhecer?

Acorde o sol comigo

Saiba de umas manias

Ouça os meus suspiros

Solte a minha língua

Quer me conhecer?

Beije a minha nuca

O que for permitido

Mas ajuste a sua mira

Antes do amanhecer

Faço uma poesia suja

Desenho outro sorriso

Lembre daquela data

Ainda guardo a minha

Vida que te quero ter

More comigo um dia

Coma da mesma semente

Beba o vinho escolhido

Pra começar de novo

Chegue até a minha rua

Abrace todo o meu corpo

O mundo ainda é pequeno

Ande de encontro a mim

Te acompanho até o fim

Aonde e como for sendo

Se por acaso se perder

Siga até achar o anel

De um jeito diferente

Escrevendo contratempos

Que ainda será prazer