Quero quero
Quero quero me entregar
Aos meus desejos e merglhar
Só não quero
O que às vezes quero
Mas o que realmente quero?
Quero nadar de um polo a outro
Procurar em cada canto
Uma serenata de amor
Quero às vezes
Subir numa montanha
Me jogar do precipício
E parar numa praia
Com coqueiro, brisa serena
Quero brindar a vida
Com um toque de felicidade
Felicidade nossa: eu e ele...
Quero quero brindar
Tudo tim-tim por tim-tim
Quero viver sem problemas....
Pena que sem sempre,
Querer é poder...
Sem mais lero lero
Vamos apenas brincar de querer...