Flor pernambucana.

Rio, 16.01.13.

*Apelo a minha amiga Fabíola Siqueira,

pra que ela volte a ler meus humildes versos.

Flor pernambucana.

Meus versos perderam o perfume

sem a fragrância da leitura

dessa flor que é um pedaço do Brasil.

No jardim dos meus versos

a flor pernambucana descoloriu.

Tenho saudades de encontrar

em forma de pétalas de tons vibrantes,

seus elogios sempre tão

gentis e empolgantes,

bem como os espinhos das suas criticas

sempre coerentes e edificantes.

Que saudades da flor que

minhas páginas não enfeita mais,

com sua sua interação

sempre revestida de encanto,

por isso rezo e rogo com esses

versos pra que ela volte

a brotar no meu recanto.

No jardim dos meus versos

a flor pernambucana descoloriu.

Meus versos perderam o perfume

sem fragrância da leitura

dessa flor que é um pedaço do Brasil.

Clayton Marcio.