Não Demores
O coração saltou ao som dos teus passos
Não sei quanto tempo ainda falta,
Mas sinto que estás a caminho...
Já ouço as batidas do teu coração,
Visualizo o brilho dos teus olhos
e o teu largo sorriso contrasta
com as sombras
Não demores mais, eu peço!
Já se faz noite e meu coração,
Ansioso e vibrante, te espera.
Estou pronta e vestida de sonhos,
Os medos já se foram e abriram as portas.
Meus braços desejam te envolver...
Em breve o sol nascerá em meu horizonte,
E com ele a certeza pulsante
que nunca mais nos deixaremos ir.
Não demores mais...
16/08/10