Universo Mulher

Ainda que disfarce

O universo é feminino

Tem Via Láctea

Onde nosso mundo se instalou

E ainda resiste

Parindo Anos Luz

Ainda que escureça

Outro dia pronto renasce

E como Terra permanece

Uma mãe que doa, oferece

Mesmo que os homens ignorem

Quem os fornece

Mulher cosmos

Deusa que nunca nos faltou

Poder interior

Imenso sentido

Molha com suas tetas

Todo terreno que brota

Mulher terra

Mulher láctea

Mulher vital

Mulher amada

Mulher magma

Mulher fractal

Mulher vulva

Mulher animal

Ainda pulsa

Ainda chora

Ainda mostra

O que nós somos