Escolha de Estrelas

A chegada a Campo Verde pareceu um sonho

Entrando nela descobria-se um universo paralelo

Onde a mãe natureza estendia seus elementos

Cachos de mangas, besouros, éramos gatos pardos!

Uma criança brincava com sua pura imaginação

Soltando sapos encantados pelos quartos

Apenas uma primeira impressão do que viria

Dos nossos movimentos quarado de constelações

Na intimidade do salão colorido de pétalas

Uma pintura surrealista e magia nos convidavam

Para formar um roda sagrada por todos nós

E ali confidenciarmos em espírito nossas palavras

Cada pé lapidava um pouco uma surpresa

Acariciando a verde grama orvalhada de segredos

O campo descortinava bilhões de estrelas

Como uma benção de Deus posta na mesa

Mas uma força bruta que saía da terra

Numa catarse nos tornaria parte dela

Nos fundimos no seu leito em micro-tons

Sustentados pelos grãos e cerdas de suas células

Renascemos pela luz das estrelas escolhidas

Por pontos de nossa linda alma em repouso

Estávamos combinados e o plano era um rodopio

E num grito nos deixar brotar em um corpo novo

Passeamos pelo céu num risco de meteoro

Do nosso jeito agradecemos em meio à amplidão

Festejando essa dádiva pela qual alguns nem sonham

E por aqui acordamos com ela em nossas mãos