Agora eu sei voar

E nada esta abaixo de mim

E o mundo agora é pequeno pra mim

Quero ver as estrelas do universo

Porque a atmosfera da terra já não existe mais

E tudo é um céu

E a minha historia só começou

E agora o chão não esta sobre meus pés

E o mundo gira lentamente

E eu só comecei a voar e agora eu posso brincar

Com a vida nas nuvens, eu sonhei,

E mesmo que nada volte eu estarei aqui voando no céu

E si quiser me ver olhe pra cima eu estarei voando

Porque agora eu tenho asas, agora eu sei voar.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/03/2007
Código do texto: T408880