Vou embora

Partiram da eternidade, eis que chega a minha liberdade,

Abriram a porta para mim eu tenho que ir embora

A vida me espera do lado de fora

O tempo não quer mais saber,

Aqui já não é mais minha casa

E o mundo lá fora me espera

Perto da alvorada

Para me conhecer de verdade

Espero sonhar, mas não quero nada,

Sei que espero uma vida eterna

Mas não me importa eu vou embora

Dê-me o mar ou não me dê nada

Tenho tudo em minhas mãos

E jogo tudo fora.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/03/2007
Código do texto: T408878