Pura Realidade
Não é de sonhos que eu falo,
eles eu deixo no lugar onde adormecem quando amanheço.
Nem das ilusões que me habitam,
reproduzindo meias verdades
no inconsciente travesso.
Não é dos desatinos que falo,
aqueles que me deixam em desalinho sob lençóis sutis.
Nem dos olhares entrando em ebulição,
quando minha alma fica em suspensão
tentando entender o que meu corpo lhe diz...
Falo sobre a realidade que respiro,
que traz os dias, as horas e os minutos à minha mão.
E onde não cabe a embriaguez do nada,
quando na madrugada
o bom senso briga com a ilusão.