Biopoética IV

Biopoética IV

Me pergunto [quase nunca]

se os poemas dessa biopoética

são esperanças pro futuro

ou heresias aos dogmas

dos deusartistas

cientistartistas pedest[r]alizados

passos rápidos nas artes

à frente do seu tempo

atrás de mim

e eu na sombra deles

(eu acho)

o paradoxo da poesia

(é) ela mesma

[ria]

eu rio

e lavo meus pés

as mãos estão nas luvas

as lutas estão [letras]

as tretas estão nas fartas

páginas cheias

e nunca dantescrevinhadas

que preciso arrancar de mim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/01/2013
Código do texto: T4088742
Classificação de conteúdo: seguro