O Idoso e a Criança

Quem disse que o idoso, não pode ser criança

Quem disse que o idoso, não tem esperança, ou confiança

Agora vejamos as semelhanças

O idoso é carinhoso e a criança também

Os dois gostam de rir e de se divertir

Agora pensemos na desigualdade

Existe de cor, de raça, e até de idade

Nunca entendi, por que é assim

Mais sempre tive vontade de dar um fim

Vamos minha gente vamos agora

Fazer com que a desigualdade, vá embora.

IanyAH
Enviado por IanyAH em 16/01/2013
Código do texto: T4088232
Classificação de conteúdo: seguro