Amor colegial
No dia a dia de colégio
Nos tempos depois das provas
Nos corredores, esbarrões
Às vezes a tarde...
Uma amizade diferente
Conversas tanto como loucas,
Ideias que não de opõem,
Pensamentos maduros e diferentes!
Uma amizade de regalia...
Cativas-me com o cheiro,
Incendeias-me com o olhar,
Ninas-me com o timbre de voz,
Embalas-me com sua filosofia...
Quem sou eu?
Quem és tu?
Até agora não sei...
Só sei que dos males,
O menor!
E de males menores, digo:
"Eu te amo porque te amo..."
=============
Comentários são sempre bem-vindos!