Liberdade
A tempos não sentia o teu cheiro, o teu gosto
Ha muito não te via, esteve sempre tão próxima
E eu tinha medo de te sentir
Não queria acreditar que tu só dependia de mim, tua existência era eu quem criara.
Por pouco quase esqueci teu nome,
Teu nome todos clamam, todos desejam,
Poucos a tem,
Mesmo com todos te querendo
Continuas simplesmente a te chamar LIBERDADE.