CHAMA ( em italiano e português)
Sou chama
no incêndio de Deus.
Devo envolver,
aquecer,
arder.
Devo iluminar,
queimar,
purificar.
Devo ser
e amar ,
em devolução.
Fiama
Sono fiama
nel incendio di Dio.
Debbo assorbire,
Scaldare,
ardere.
Debbo iluminare,
Brucciare,
Pruficare.
Debbo essere
e amare,
in devoluzione.