CONTOS ( em italiano e portugu~es)
Ali-Babá e a lâmpada maravilhosa.
Aladim e os sete anões.
Branca de Neve e os quarenta ladrões.
Moro na lâmpada
mas procuro a luz.
Espero acordar com um beijo
e sair das minas da ignorância.
Tenho a ganância do saber,
então misturo contos,
estupro fábulas,
sonho opostos e inversos.
Mato nos meus versos
as máculas de uma infância
que me faz morrer.
Conti
Ali-Babá e la candela meravigliosa.
Aladino e il sette nanni.
Bianca Neve e il quantta ladri.
Abbito nella candela
ma cerco la luce.
Aspetto svegliarmi con un baccio
e uscire delle minne della ignorancia.
Ho la gananzia del sappere,
allora mescolo conti,
stupro favole,
sogno oposti e l’ínverso
Uccido nei miei versi
le macchie de una infazia
che mi fa morrire.