EDELWEISS ( em italiano e portugu~es)
Edelweiss , Edelweiss...
Meus ais de Místicos Alpes
que colherei jamais.
Edelweiss , Edelweiss...;
Ritual-flor dos mais antigos
de valores essenciais.
Edelweiss , Edelweiss...
Incenso-flor que sussurra
o que palavras não dizem mais .
Edelweiss , Edelweiss...
Música-flor que penetra
interiores entes abissais.
Edelweiss , Edelweiss...
Resistência-flor à opressão
hino e signo de liberais .
Edelweiss , Edelweiss...
Não podendo tocar-te com as mãos
cantar-te em versos me satisfaz.
Edelweiss
Edelweiss, edelweiss..
Miei aci dei mistici Alpe
Che mai coglierei...
Edelweiss , Edelweiss...
Rituale fiore dei più antichi
di valore essenziale
Edelweiss , Edelweiss...
Incenzo fiore che sussura
quel che le parole non dicono mai.
Edelweiss , Edelweiss...
Musica fiore che penetra
interiori enti abissale.
Edelweiss , Edelweiss...
Resistente fiori all’opressione,
hino e segni di liberale
Edelweiss , Edelweiss...
Non si puo tocare con le mani
cantarti in verso mi sodisfa.