Mestre de Cerimonia
Por que eu me cerco dos justos.
Loucos, formados no marketing da loucura.
Por que eu me cerco dos verdadeiros.
Poucos, porem para lá de parceiros.
Como mestre cerimonia anuncio o os bons tempos.
Tempos, que para a babilônia faltou.
Enquanto a praia canta sua brisa.
O vento sopra a cinza que queimou.
Meus justos me cercam.
Cercam-me do bem que me alegra.
Sou nômade que vive de poesia.
Sou vida louca que curte a vida.