PARADOXO( em italiano e portugu~es)
Sou homem,
mas com super olhar telescópico
exploro o Universo
ao infinito :
E sou verme .
Sou homem,
mas com super olhar microscópico
exploro o invisível
ao infinito :
E sou gigante .
Sou homem,
Mas com simples olhar interior
exploro minh’alma
ao infinito :
E sou Deus !
Paradosso
Sono uomo,
ma ho super esguardo telescopico
esploro l’universo
al’infinito:
E sono verme
Sono uomo,
ma ho sguardo microscopico
esploro l’invisibile
al’infinito:
E sono gigante
Sono uomo,
ma ho sguardo interno
esploro la mia anima
al’infinito:
E sono Dio !