Saber a Vida

Nunca tive tantos dias assim

Às vezes pendem pelos dedos

Ficando leve após cumpri-los

Todos quentes e esperados

Certamente trazendo símbolos

Ainda sei o que me faz feliz

No toque sutil quase inexistente

Chegado no perfume da chuva

Passatempo de escutar o mundo

Mais para viver que decifrá-lo

Tanto me transporta como guia

Desde o início esboço de afeto

Nem preciso dessa bússola

No prisma do olhar é sinfonia

Apresso e volto às velas a toda

Fico à deriva sem essa alegria