Quase Impossível

Da primeira vez era simples de coração

Sem saber mais me tocou para ser ouvida

Tremi mudando o tempo e posição

Ardia ter no olhar a cor do seu sorriso

Sua maneira negava ser algo de comum

Havia uma tendência viva a lhe consumir

Aparência e movimentos na lembrança

Um sincero sopro de infinita emoção

Só lancei os dados tentando o possível

O momento escorria nas mãos dormentes

Sem ver o que temer descobrindo seu jeito

Estava com ela um impossível improviso

Despediu-se voando como anjo sem asas

Achei que aguardasse o meu chamado

E voltasse sobre seus passos ao nosso futuro

Quem dera não estivesse longe de casa