RESTO ( em italiano e português)
Tira a máscara.
Setenta vezes sete vezes
tira a máscara.
Encara o que restou .
Tira a pele.
Setenta vezes sete vezes
tira a pele.
Repele o que restou.
Não tenha dúvidas.
Por setenta vezes sete vidas,
não tenha dúvidas
sobre o que restou :
Restou invólucro
do seu Deus interior.
Rimasto
Tira la mascara.
Settanta volte sette volte
tira la mascara.
Quarda quel che é rimasto.
Tira la pele.
Settanta volte sette volte
tira la pele
Butta via quel che é rimasto.
Non cé dubbi.
Settante volte sette volte,
non cé dubbi
sul quello che é rimasto :
Rimastro l’involucro
di suo Dio interiore.