VIGILIA ( em italiano e português)
Ladram os cães na madrugada
mas a caravana dos meus sonhos
nem chega,
nem passa.
Unicamente os cães ladram
na somente,
tristemente,
minha madrugada
sem sonos,
sem sinos,
sem sonhos
e sem esperança
de poder despertar
desse nada.
Vigilia
Abbaianno il cani nalla note
ma le caravele dei sogni
non arrivano,
non passono.
Solo il cane che abbaiano,
Em la solamente,
tristemente,
mia notte
senza sonno,
senza campana,
senza sogni
e senza esperanza
di potere despertare
di questo nulla.