2011
Pelas vítimas da chuva
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas da dengue
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas do terremoto
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas do tsunami
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas do tornado
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas de Realengo
Escutai a nossa prece
Pelas vítimas do ódio
Pelas vítimas da política
Pelas vítimas do abandono
Pelas vítimas da mentira...
Escutai, Senhor, a nossa pressa!