LIZZANDRA

Lizz chegou e trazia

doce de manga no beijo,

foi beijando minha boca

atiçando os meus desejos.

Lizz chegou seduzindo

e acabou seduzida,

tem um quê de mistério

um labirinto sem saída.

Lizz chegou faiscante

e como estrela cadente,

tatuou-se em meu corpo

sem dor... mas para sempre.

Lizz chegou se aninhando

de um jeito todo mansinho,

nunca se disse carente

mas se rendeu aos carinhos.

Lizz chegou bem falante

o tímido da vez era eu,

mas com o encanto das rimas

uma nova musa nasceu.

Lizz chegou como livro,

sem letras, estória nem teor,

agora a estória pode acabar

como uma estória de amor.