O Silêncio da Noite

Ouço os gritos do dia,e me calo,

Nada vejo,nada ouço,nada falo.

Me recuso a aceitar a tirania

De quem tenta se impor com gritaria.

A madrugada traz a calmaria,

O silêncio da noite é meu escudo...

E o silêncio,mudo,me diz tudo

O que eu não quis ouvir durante o dia.

Eu saboreio a doce letargia

Do dia que passou sem ser ouvido

Enquanto a noite espalha o seu luto

E tudo ganha então novo sentido;

Pois,quando a noite fala,eu escuto!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.