MUNDOS

Então um dia,

cismei que eu era um super-humano,

e como tantos outros da mesma estirpe,

parti com o objetivo de mudar o mundo.

Assim, durante alguns anos,

vivi com o mundo na cabeça,

sem perceber que o meu mundo

também existia.

Tinha ideias infalíveis,

fórmulas mágicas,

rabiscos de projetos

e agendas de mudanças,

era tudo perfeito.

Mas o mundo não mudou

uma vírgula sequer.

E quando acordei

da minha utopia

barata demais,

descobri que como um homem bomba

quase tinha explodido o meu.