Homem decente.

Rio, 13.01.13.

Homem decente.

Esse brilho felino dos teus olhos

me diz coisas que não posso ouvir,

sou forte, mas é até covardia você

com todo esse seu porte vir me seduzir.

Me deixa seguir aqui no meu norte,

a sorte me sorriu com a consorte,

não me cante sereia pra me levar lá pro teu sul,

já não basta o súbito arrepio

que me causa esse teu corpo colosso

delineado pelo apertado vestido azul?

Sei o quanto seu gelo é ardente,

sou menino ingenuo, mas meu instinto

não me permite ser displicente.

Não pode haver nada além

da sagrada amizade entre a gente,

pois isso destruiria o que

tu julgas em mim mais atraente:

Essa minha qualidade

de ser um homem decente.

Clayton Marcio.