Amizade
Como me fizestes bem ao longa dessa minha existência,
nesses ir e vir de emails,
confidências sussurradas e segredos guardados,
dar-te àquele abraço, sem saber como caber nos teus braços.
Pois sou uma pequena andorinha que vive a voar,
atrás de um sonho...
Futuro?..
Nosso futuro é sonhar.
Sonhar e amar..
As saudades ficam a passar,
voando nas asas das avezinhas
que procuram um ninho para verdadeiramente pousar,
para amar... amar...
Saudades.Saudades, vais embora ou viestes para ficar?
Lina Seabra
11/03/2012