Poeta!


Tua poesia é bálsamo para nossas almas.
Deixa-nos com ares de :
Enlevo.
Saudade.
Amizade.
Carinho.
Amor.
Cumplicidade.


Tudo envolvido em papéis de sonhos.
Que bom seria que em um toque mágico;
As lindas poesias que tanto nos seduz,
De simples quimeras virassem reais.


E os sonhos tão recônditos
Na alma do pensador.
Modificassem esses desejos.
E simplesmente reinassem tudo junto no
Amor que fica.


Que perdura e nos deixa extasiados.
Amor assim poderia ser até utópico.
Mas nos meus sonhos!
Queria um amor assim!


Lina Seabra
18/01/2009
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.