A Vida é assim.
Como diz a canção,
Simples e boa,
Por que nos queixamos?
Muitas vezes.
Recebemos mais que merecemos.
Os caminhos é que se bifurcam.
E nunca paramos para observar
A beleza de uma noite enluarada.
Os raios do sol convidando-nos
A admirar a vida e os seres.
E nesta observação contínua do belo.
Encontramos pessoas;
E começamos a gostar do jeito de ser.
E cada faceta mostrada, nos encanta.
Levando-nos a notar algo especial.
Milagres?
Não!
Apenas o carisma que a aura. desprende.
E que os fazem únicos.
E nunca cansamos de olhar.
E nunca paramos de olhar.
Não se escolhe amores nem amigos.
Eles nos são presenteados pelo Pai Celestial.
É isso ai.
A vida é assim.
Para ser aproveitada,
Vivida.
E Amada.
Lina Seabra
ASL
18/12/2008