Amizade e o Natal



Nada Se compara ao valor da amizade.
Mesmo ela sendo virtual ou real.
E vindo de tantos cantos deste nosso lindo país
Ou de países tão longínquos.
Aqui neste espaço,
Muitas amizades virtuais se tornaram reais
E são cultivadas com muito carinho.
Pois a amizade é um dom natural e não tem preço...



Obrigada pelas mensagens
E simplesmente pela presença que encanta;
Que alegra e que nos faz tão feliz,
Quando muitas vezes estamos precisando da presença amiga.
Que nos presenteia com tantas coisas belas e de bom gosto...

Fico feliz com a presença de todos vocês e
Desejo que as amizades continuem,
Que o Natal traga muita paz.
E o Ano Novo seja repleto de alegrias,
Força, Fé e Luz para iluminar
Cada cantinho deste mundo,

Onde o Senhor da Vida rege sua orquestra
Dando a cada um de nós a parcela que nos cabe,
Abraços carinhosos em todos vocês

Lina Seabra
ASL
12/12/2008
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.