Pupilas elípticas

Sempre e tanto

Quanto for preciso ao verso

Ao fôlego

Cristalizar taças

Tornar janelas tanto claras quanto baças

Predispor corpo e alma

Promover a calma

Isentar a crença

De ser a vida um ministério

Um mistério

E cortar da palavra

O capuz, as pupilas elípticas, os anéis