Quem sabe faz o velho
Quem sabe faz o velho
=================ErdoBastos
Mesmo céu, mesmo inferno
Geração após geração
Bossa nova ainda é moderno
Ainda toca aquela canção
Que um dia dançamos juntos
E ainda vemos os nossos pais
Geração após geração
Contando seus vis metais
Isto não é novo, já ouvi esta canção
Eram sonhos, são defuntos
Um anjo negro Rastafari
Cantando em inglês
Bateu na placa de PARE
Por fazer o que ninguém fez
E falar de certos assuntos...
Não há quase nada novo
Geração após geração
Quem faz revolução é o povo
Caminhando e cantando a velha canção
Braços dados pra parecermos muitos
E vamos mudar as regras
Reinventar a vida
Lutar pela arte sem tréguas
Remexer nas velhas feridas
Até que sangre o novo mundo
E os velhos ídolos possam descansar...
Felizes porque ensinaram
O que quer dizer renovar
E os novos aprenderam
Que o mar da arte é sem fundo
Que o velho não tem que mudar
Pro novo poder surgir
O novo tem que se inventar
Pro velho poder existir
Tendeu?