Queria ser Talvez

Talvez eu quisesse ser um bombeiro ,

Mesmo sabendo que não gosto de fogo e que eu seria queimado .

Talvez eu quisesse ser engenheiro ,

Mesmo sabendo que nos estudos eu não me empenho .

Talvez eu quisesse ser Jogador de futebol ,

Mesmo que eu não saiba jogar .

Talvez eu quisesse viajar ,

Mesmo sabendo que ficar longe de você não rola .

Talvez eu quisesse ser policial , ou ladrão ,

Mas hoje sei que a brincadeira e bem diferente da realidade .

Talvez eu quisesse ser Pai ,

Hoje sabendo que vou ser , sei que não é brincadeira ,

Sinto felicidade , nervosismo , apreensão , sabendo que vou ter que lutar , não importa se for com a mão , ou com um canhão .

Queria brincar de carrinho ,

Mesmo com os olhos fechados ou se abrindo .

Queria sair do chão ,

Opa ja estou saindo , Obrigado por estender tuas mãos .

Queria ir para a igreja ,

E dizer que ainda sinto aquele Deus que me almeja .

Quero ser apenas feliz ,

Mas parece que não vejo , Mas esta sob meu nariz .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 12/01/2013
Código do texto: T4081120
Classificação de conteúdo: seguro