Imagem perdida

O tempo incólume

desliza por entre águas mansas

e esta brisa que me espalha os cabelos

me traz lembranças de núvens.

O vento está parado

e na bicicleta da lembrança

a vida vai passando...

E novamente o vento,

e novamente a chuva,

e novamente...

Salta um gosto de maçã

da boca úmida,

uma ternura de braços,

um abraço morno.

No arfar do peito,

num suspiro,

aquele beijo roubado,

aquele amor inantil.

E teus olhos como duas contas,

teus olhos verdes como o mar,

e teus olhos...

O vento parou

e teu olhar sumiu

na escuridão do

tempo que se perdeu...

Fortuna
Enviado por Fortuna em 12/01/2013
Código do texto: T4080660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.