LOUCAMENTE... LÚCIDO

Nosso amor é assim

tão loucamente lúcido,

torrentes de gemidos,

ecoando em nossos ouvidos.

Nosso prazer é assim

tão loucamente lúcido

lavras incandescentes de beijos,

guiados por um único desejo.

Somos sugados

pelo buraco negro

desse amor irresistível,

dessa paixão avassaladora,

sem vontade de escapar.

Ah!

nos gravitamos,

nos orbitamos,

colidimos.

E se ainda houver lucidez

para tanta loucura,

busquem em nós

o que resta dessa lucidez.

O amor e a paixão

nos transformam em astros

da noite,

com brilho próprio intenso,

e propensos

a realizar noite após noite

loucas loucuras

de amor,

e nos apaixonar

perdidamente loucos,

loucamente.