A dança do vento


T em gente que dança com o vento
e ele gosta
Tem gente que briga com o vento
e ele ventania
Tem gente que namora o vento
e ele se faz refrescante
Tem vento que dança com a chuva
E ela desce mansinha
tem vento que brinca com nuvens
e elas viram andorinhas
tem vento que namora cabelos
e surgem  ninhos soltos no céu
Ontem vi o vento
dançando com um capinzal
que virou ondas verdes
acariciadas por mãos
de uma vestal
e ele gosta