Máscaras !

Brinco com a vida!!
É um verdadeiro carnaval!
As máscaras que uso
Não definem o meu interior.

Elas apenas exteriorizam
o que está fora de mim..
Pra que mostrar sentimentos
Que não serão entendidos?

As máscaras do dia-a-dia
nos ensinam que:
A vida é bonita,
mesmo que dentro de nós .
Haja tormentas de emoções.
A natureza a cada dia nos mostra o belo!
Seja o canto de um pássaro,
a brisa da manhã
Batendo em nosso rosto!
O sorriso de uma criança!
Para que melhor lenitivo para nossa alma
Que um sorriso de criança!
Ele quebra todas as barreiras do impossível!
E quando este sorriso
Vem acompanhado de um carinho!
Então, as máscaras deixam de existir
Para dar lugar
ao sentimentoUniversal,
que não necessita de expressões
Maiores!
Basta apenas Amar!


Lina Seabra
ASL
13/10/2008
 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 11/01/2013
Código do texto: T4079568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.