''OS SONHOS''

Vivencio nestes tempos fugazes muita

Concórdia dos afazeres sobre tarefas

De árduo conhecimento com uma amizade

Que brota nos corações bem pequeninos

São conversas e conquistas servindo de

Aprendizado na vida realizando os sonhos

Demoram um pouco e veem com a felicidade

Alegre sobre nossos próprios seres

Batalhar muito é o segredo para a realização

Dos sonhos com uma pitada de garra e duas

Pitadas de coragem e três pitadas de ânimo

Chegaremos lá ganhando uma medalha imaginária.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 11/01/2013
Código do texto: T4079361
Classificação de conteúdo: seguro