SONHOS NO ESPELHO

É abstrata, às vezes,

a minha imagem no espelho.

Não me conheço, quem é esse cara,

eu mesmo me causo espanto.

É complexa, às vezes,

a minha identificação com o universo.

É simples, às vezes,

colocar um fim em tudo isto.

Basta um momento de desespero,

aquele clique que nos diz,

você não está no controle.

O espelho é cruel,

destrói os sonhos,

desata convicções,

escancara as verdades,

da qual sempre queremos fugir.